осень-осень

Нора Кив
Раньше сказка обитала между нами,
Волшебство соприкасало нас телами
И сплетаясь воедино мы летали,
А потом, нерасплетаясь  засыпали...
В жар и холод нас бросала стратосфера,
Где живут Любовь, Надежда, Вера;
Правят Миром и наводят чистоту,
Из обыденности делая Мечту!!!
Ты мой близкий и родной антагонист,
Вместо верха, Я качусь с тобою вниз,
Мое тело призадумалось в экстазе...
Что извлечь Душой из этой связи?!
Послевкусием Любви почти сыта...
Ждет фундамент новый пустота...
Перелетной птицей Я не стала,
Даже в небе по Земле скучала!
Надоела мне изба на курьих ножках,
Хочу строить на века и с кем надежно.
В унисон Душа и Тело дома просят,
Оставляя между нами осень-осень...
P.S.Ароматы тела преломились,
    Ощущения незримо изменились,
    НЕТ МЕЧТЫ,куда могли летать,
    ЕСТЬ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ - смятая кровать...