Ясный лучик озарил...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
       ***
Ясный лучик озарил,
Мне красивое лицо.
Боже, где я раньше был
И куда меня несло.
Мчался в струях водопада,
Скоростью был опьянен.
Ты надеюсь, будешь рада,
Что я берег твой обрел.
Обовью тебя любовью,
В танце ласки закружу.
И открытою душою,
Я тебя заворожу.
Подойди ко мне, не бойся.
Ты мне больше всех нужна.
Ведь не зря по жизни несся,
Что бы вдруг найти тебя.
Постараюсь много сделать,
Я теперь не отступлю.
Не ужели мне не веришь?
А ведь я тебя люблю!