Мёд, как солнышко

Любовь Алейникова
На рассвете, спозаранку,
Мы летаем на полянку,
По лесочкам и опушкам,
По садам, по их верхушкам,
А в лукошко золотое,
Собираем вам такое...!!!
Над цветками наш полёт,
А приносим вам всем - мёд!
Мёд целебный, золотистый
И, как солнышко, искристый!