Стиснув зубы, стою на морозе...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
***
Стиснув зубы, стою на морозе.
Вперемешку с холодом, зло.
Вроде и одет по погоде,
Но сегодня мне не везло.
Разругался с любимой девчонкой
И стою, под окном у неё.
Ведь она была очень доброй,
Видно зря я обидел её.
Может взять и помириться,
Ссора вроде, сущий пустяк.
Да, в объятьях ее раствориться,
Выпить кофе или коньяк.
Ладно, хватит стоять и мерзнуть.
Вот я к двери ее подхожу.
Открывает: «Любимый, как долго».
«Дорогая»- тихо скажу.
Обнимаясь подходим к дивану.
А на столике "полный анклав",
Достаю цветочек каллы-
«Дорогая, я был не прав».