Как зарождается любовь?

Юрий Симаченко
Как    зарождается   любовь,
И   где   фундамент,   тех    основ,
Что    искру,   в    сердце   зажигают,
Любовь,   как   вымпел    поднимают.

Быть    может,   есть   в   глазах    сигнал,
А    может,   звук    сигнал    подал,
Возможно,   запах    возбуждает,
А    может,   комплекс    чувств    решает.

Да,   чувства    импульс    подают,
Как    приглашение  дают,
Чтоб    подсознание    включить,
И   есть    ли   смысл,   объект     любить.

Вот   в    нем,   ошибок    не   бывает,
Оно,   буквально   род    читает,
Но,   мы,    не   слышим    этот   глас,
Решают    чувства,   и   наш    глаз.

Мы,  без    любви,    вступаем   в    связь,
Берем,    чужую    духа    грязь,
Непонимание,   развод,
Вот    это,    страсти   нашей    плод.