22. Мой любимый, старый-старый дом

Лидия Гржибовская
Мой любимый, старый-старый дом,
Полжизни прожила в доме том,
Смеялась, плакала, грустила,
Судьбу переменить просила...

Переменилась судьба моя,
И квартиру получила я,
Теперь старый дом вспоминаю,
И грустно, отчего, не знаю...