Может, мы придумали друг друга...

Апрель 23
Может, мы придумали друг друга…
Как, скажи, иначе объяснить,
Что вдруг радугою стала вьюга,
Птицы счастья что вернулись с юга,
Что так хорошо вдвоем нам быть…

Может, мы друг другу лишь приснились…
Как, скажи, иначе объяснить,
Что сердца в нас птахами забились,
Что глаза от света заслезились -
Света радости, возможности любить…

Как, скажи, иначе нам проверить,
Что уже не выдумка, не сон:
Как ты сильно любишь – не измерить -
Всей душой безумно хочешь верить,
Что не меньше я в тебя влюблен.

Как, скажи, - когда кружит Весна –
Нам понять, отвергнув все разлуки:
Как люблю тебя, тяну к тебе я руки,
Как томлюсь, счастливый, в сладкой муке,
Веря: ты не меньше влюблена…

Мы развеем прежние печали,
Мы поднимем взгляды в небеса…
Мы поймем: что все у нас вначале,
Главного друг другу не сказали
Ни сердца, пока еще, ни голоса…

Может, мы придумали друг друга…
Может, мы друг другу лишь приснились…