***

Зольникова Ольга
Снова осень. Опавшие листья.
Ночи холодные, дни без тебя.
В бешеном вальсе листва кружится.
В бешеном вальсе конца сентября.

Лужи покрылись тонкою коркой,
Снег неуверенно падает вниз.
Выглянет солнце - на лужах осколки.
Будем скучать по пению птиц.

Деревья шумят, от ветра качаясь.
Деревья готовятся к долгому сну.
Я тоже готовлюсь и не прощаюсь,
Весной для новых чувств проснусь...