Хочу любить, хочу влюбиться!

Ольга Терра
Хочу любить и быть любимой,
Счастливой, милой и наивной,
Хочу писать стихи ночами,
А засыпать с зари лучами...

Хочу летать, парить, кружиться,
Тропою горной ввысь стремиться,
Хочу пространства и простора,
Свободы для ума и взора!

Хочу звучать, дарить, открыться,
Хочу мелодией струиться,
Стереть границы, рамки, нормы,
Хочу избавиться от формы...

Хочу пылать, хочу светиться,
Лучами Солнца поделиться,
Хочу неистово носиться,
Хочу любить, хочу влюбиться!

19.08.2010 г.