Это ничего не значит...

Татьяна Весина
Это ничего не  значит,
Вероятность в чехарду.
Делать так, а не иначе –
Хочешь, просишь – не могу.

Сплавить черное с луною,
Острый свет далеких звезд,
Ты не сможешь, я умею.
Только надо ли, вопрос?

Переход из грани в грани,
Истина из тысяч лиц.
Нити – сеть между мирами,
Я душой между границ.
        ***
           13.08.10г.