Небесное в демонах

Мария Шабаш
Демоны
Нынче
Встречают клиентов
В небесного цвета халатах.
В клешнях у них
Папки
Отдельных моментов
Из жизни каждого взятого.
Оскал под личиной скрывать-
Не комильфо,
Нужно зубы все напоказ-
Это введение свежо.
Манжеты,
Береты –
От госта не отойти.
Свирепость,
Раздетость-
Увы, позади.
Радостью морды тварей полны,
Небесный стандарт отошёл
И в глубины Земли.