Хочу тебя в своих желаньях

Александр Мурманский 2
Хочу тебя в своих желаньях
Мечтаю всю исцеловать.
Как страсть клокочет в ожиданьях,
Ничем её мне не унять.
Она всё крепче год от года
Я только ею и живу.
Огонь, сошедший с небосвода
В душе его своей храню.
Тебе о нём пою стихами,
Что он горит лишь для тебя.
Я кутаю тебя мечтами
Люблю, и жить хочу любя.