Молодость моя

Философский Саксаул
Я молодость вдруг вспомнил. Ей сказал:
«Зачем ты у меня была так мало?
Как юная игривая коза,
чуть побыла – и снова ускакала!
И я в походе за потерей этой
всю жизнь бродил, сбивая пятки в дым,
исколесил планету за планетой,
но так и не вернулся молодым.
И жил, судьбу свою я не кроя,
любил тебя – и днями, и ночами…»

Но вдаль глядела молодость моя –
из прошлого печальными очами…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «О смысле сущего»
          Документальное фото,
              сделанное во сне