Слишком много нельзя...

Ирина Кучина
Скрылось солнышко за облаками,
Плачет дождик и я вместе с ним.
Слишком много "нельзя" между нами,
Никогда ты не будешь моим.

И любви у нас быть не может,
Ни о чём Бога я не прошу.
Почему же сердечко так гложет?
Вновь с досады, губу закушу.

Я иллюзий давно не питаю...
Свыклась с мыслью "такая судьба."
Каждый день, я других обретаю,
Чтобы дальше бежать от тебя.