Мне на покой уйти пора

Старое Перо

Мне на покой уйти пора,
Года всё больше подпирают,
Болит всё больше голова
И мышцы тела отмирают.
Но гордый дух ещё теплится
И мысли "роются" в мозгу,
Ведь дважды не дано родиться,
Что сделать я ещё смогу?
А день за днём бежит незримо
И эту скорость не унять,
Что Бог послал  ему спасибо,
А больше не дано понять.
«Мои года моё богатство»
Красивые слова звучат!
В них сути жизнь и жизни братство
Моё,  моё, моё богатство.
Пред Богом мы всегда в ответе
И кто грешил, а кто и нет,
Но дело в том, что в этой жизни
Не суждено нам знать ответ!