Навалилась тоска по плану...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Навалилась тоска, по плану-
Перекресток видимо был.
Погрущу, но плакать не стану,
Слезы я давно позабыл.
Все уйдет, лишь горький осадок
Отпечатает в памяти след.
Так растет, живет и мужает,
Каждый год на земле человек.
На ошибках учится горьких
Создает преграды и боль.
Топчет мелких, хилых и тонких
Ведь у них паскудная роль.
Жизнь жестока, но благосклонна
Тешит слабых, для сильных урок,
Но ведь выбрать в общем "несложно"-
Счастье- слабость, слава- порок.