Не боишься?

Сэт Лейк
Скажи, ты меня не боишься?
С тобою мы стали близки,
Но я перестану быть принцем,
Как только попросишь им быть.
И что бы с тобой не случилось,
Ответственности не возьму.
Зачем ты зовешь меня "милый"
И даришь улыбку свою?
Зачем доверяешь мне тайны
И смотришь открыто в глаза?
Потоки слезинок хрустальных
Давно ль омывали глаза?
И только поток тех слов правильных,
Что мы говорили с тобой,
Нам дарит надежду коварную.
Но что будет там за чертой?
Взлетим, упадем иль останемся?
Расколются наши сердца?
Добавится краска в реальности?
Иль страх побредет по пятам?
И будут нам годы отчаянья,
Иль власть мимолетных утех?
Они причинят нам страдания,
А может быть легкость и смех.
Серьезности ищешь в глазах моих
Иль легкого флирта игру?
Мы встретимся может быть завтра же,
А может быть я убегу.
Поймешь, что не зря ты боишься,
Когда разобьется мечта.
И я перестану быть принцем,
Но принцем ль тебе нужен я?

Сентябрь 2010