Ночью тянет на откровения и переедание

Вика Ажажа
Ночью тянет на откровения и переедание.Странно,ни того ни другого днем я себе не позволяю.За окном слышны визг,смех и спотыкания,а меня наружу выворачивает,что движение происходит без меня,безобразие!Невыносимо думать ни об одном мероприятии,которое обходится без АВС.Чувствую себя лохом печальным,покинутым якорем,вот корабль отчалил в дальнее плавание,а меня отщепили за ненужностью и даже со дна поднять не удосужились.
Картина маслом:в очередной раз поддаюсь на провокацию,по-солдатски собираюсь за 5 мин. и отправляюсь во все тяжкие по генделыкам курортного города,а как иначе?!О России все думала,отдохнуть пора.
Утром встречаешь своих бывших одноклассников,дворовую шпану детства;идут с колясками или самостоятельно шагающими малыми,мужьями,женами,кумовьями.Улыбаются,спрашивают когда замуж,наконец,соберусь,я по накатанной отвечаю "что я там забыла и вообще даже в Google map "замуж"как населенный пункт не указан".
Довольная и свободная думаю как же мне повезло,что не увязла в бытовом корыте глупых обязанностей,иду на пляж,отмечаюсь в прибрежных барчиках,знакомлюсь с такими же как я каменданте,потом без объяснений причин кручу педали пока не дали.
В одиночестве уже ловлю себя на мысли,что надоела эта фееричная беззаботность и хоть бы кто проконтролировал,позвонил,что ли,повозмущался где я галивудю уже третьи сутки.
Подхожу к подъезду,ко мне бросается дочка соседки,моей одногодки,у которой без пяти минут четвертый киндер должен родится,обнимает и спрашивает где я так долго пропадала,восхищается какая я загорелая и красивая,ластится,виснет на руках.И у меня,вдруг, первый раз екает сердце от такой детской непосредственности,от ее пшеничных хвостиков с розовыми резинками.Идем с ней в обнимку,она что-то щебечет,хохочет.
Перепрыгивая через три ступени,врываюсь в квартиру,тупо улыбаюсь и так же внезапно лицо превращается в физиономию,жать стал франтовый костюм безответственности и пресловутой свободы.
Бегу в магазин за сигаретами,девчонка все еще торчит у подъезда,притаскиваю ей шоколадки,она мурлыкает "спасибо",я влетаю обратно в квартиру.
С балкона позже вижу молодую семейную пару с лялькой,красиво,черт возьми,смотрятся.Умела бы рисовать,попросила бы попозировать,а так даже яблоко нормально изобразить не могу.
Та-ра-ра-та-та,сотовый гундит,странно,что не сдох при таком-то образе жизни.
"Здоровеньки були!У тебя десять минут на сборы,без тебя туса не свяжется.Заедем к подъезду.Отбой"
Честно,я не успела вставить ни слова,меня подставили!Ну,действительно,не подводить же людей,все равно никто не потеряет и семеро по лавкам не ждут.
Возможно,я и ХУже БЛЯхи на СУКне,но знаете ли,жениться-это вам не в баню сходить.