Машины-мужчины

Лариса Манойленко
Я с детства любила машины,
На смену пришли им мужчины.

Был первым галантный валет,
Изящный как кабриолет.

Второго- быть другом мИссия
Надежный как "Вольво" трансмиссия.

Третий, увы, оказался КАМАЗ,
С шумом летел на меня , давя газ,
Гул от клаксона...Клубами дым...
...И тишина. ДТП. Я под ним.