Тату на сердце

Анатолий Никитов
Ты оставила больше чем
.........................можно было
.......................................ожидать
.................................................в комнате
со старыми обоями
....................и красной потрескавшейся мебелью
запах и вкус
..............отсутствия времени
...................................- Мартин, помните
озвученные
............роли
....................все смертны,
..................................где бы Вы ни были,
.....................................................где бы не были.

Снег невозможно выбрать.