Неуютная осень

Николай Колесов 4
Вот опять неуютная осень
Вдруг нежданно ко мне постучала.
Не понять: то-ль конец, то-ль начало,
И в глазах лишь размытая просинь.

Неужель всё уйдёт безвозвратно,
Пустота снова душу задавит,
Сердце в памяти образ оставит,
И тебя не вернуть мне обратно?