Оправданья написанью

Наталья Шамгунова
             ***
Мне рассказать строка желает,
        намного больше, чем читаю…

Переживанья сердце рвёт,
       то плачет, то она поёт…

То будто чувства закрывает,
       страдает, что ж и так бывает.

То-жизнь, то наше бытие!
      Известно издавна сие.

Строка, писанье с запятыми:
     «Прощай, прости и будь любима».

Ведь оправданья написанью
     со временем придут в сознанье.


23/09/2010   21ч10мин