Хочешь похудеть?

Лариса Беккер
Сказали:
- Хочешь похудеть?
Сними сама себя на фото.
На карточку глядеть везде,
Когда захочешь скушать что-то.

И даже фотоаппарат
Мой цифровой не против, вроде,
Без шмоток снять меня стократ
Хоть ночью при любой погоде.

Но вот проблема только в том,
Я в кадр, хоть режь, не помещаюсь.
Снимусь частично, а потом
Сложу из пазлов, помешая.

С чего начать? Начну с лица.
Щекам на фото места мало.(((
Не буду долго мучиться,
И нервничать мне не пристало.

Хотела талию найти.
Была… , была…., я знаю точно,
Ну,  даже лет до тридцати…,
На четверть выше, чем чулочки.

А ноги…. Хватит и одной.
Потом размножу – будет пара.
Ведь с компом,  даже в выходной,
Я время провожу недаром.

На фотошопе я за час
Модель слепила, как умела,
И кушать села  в тот же  час.
Сначала плюшки съела смело.

Налюбоваться не могу
Какая талия на фото.
Ещё тарелочку с рагу
И тройку булочек с компотом….
Картинка: http://content.foto.mail.ru/mail/arkadi48/_blogs/i-784.jpg
24/09/2010 Беккер Лариса