Пора

Макс Фагот Нагаткин
Когда в небесах стихнут гулкие звуки грозы,
Удод просвистит , затанцуют вдали кипарисы,
Послышится звон жёлто - чёрной нездешней осы,
Беспечное солнце взойдёт бесприданницей лысой,
Тогда я побрею подмышки и крикну Ура!
И стаи колибри рассыпятся буйным салютом,
Ну что , видно время, мне с ними наверно пора,
Не то чтоб сегодня , а просто каким-нибудь утром.