Осенние руны

Анина
Одолело дожди бабье лето,
солнечно утро играет,
рассыпает лучи медным цветом,
осень улыбкой сияет.

Заиграла в душе скрипка нежно,
радость наполнила струны,
зазвучали свирели прилежно,
бабье раскинуло руны.

РазлилИсь перламутра рассветы...
Тайны осенних раскрасок,
расшелестились магией света,
осень   играет  без  масок.