Лесное 3

Макс Фагот Нагаткин
Ура! Всё летит но не просто а рухнувшим камнем.
Увы! Всё измеряно чёрствым линялым ногтём.
Я стану рождаться , но буду начерченным парнем,
Я буду незванным и буду совсем не о Том.
О Том будут птицы и ветры, и горы, и реки,
О Том будет ночь и её догоняющий день,
И Тем будут вместе и настежь полны человеки,
С меня же довольно, я сделаюсь - Вечный Олень.
Как утро наступит взовьюсь над густыми лесами,
Бодну облака поразбрызнувши крови из вен,
Как хочется с небом сейчас поменяться трусами,
Чтоб красным укрылся мгновением лиственный плен.
Я весь воспылаю сосново берёзовым светом,
Смолою и соком древесным я тело натру,
Умывшись сгорит и встопорщится весь Не Об Этом
Стотомник дверей открываемых мне поутру.