поэтов да

Клементина Ивер
                "Кто - мои стихи..."
                М.И.Цветаева


Книга Ахматовой с запахом сигарет.
Книга с запахом бумагой стареющей кожи.
Среди прочитавших поэтов нет.
Среди не читавших тоже.