лучше му

Максим Владимирович Шубарин
безумству храбрых
наверное
так честнее
мы будем петь
не тем
кто проходит мимо
оставь
действительность
неумолимо
приходит с каждым
холодным утром
и с каждой честно
поделенной сигаретой
до половины
немного больше тебе оставлю
твои браслеты
заколки
точки
на сгибах холодных рук
оставлю
твоими песнями как и прежде
дышит город
как в лихорадке
теребит чётки
вскрывает вены
не задохнёмся друг другом
нам бы узнать друг друга
немного ближе
тебя оставлю
забытой строчкой
в пустой тетрадке
в память
прохожим не скажем
пусть как и прежде проходят
мимо
а где-то рядом
горюет осень
сгорает осень
безумству храбрых
мы будем петь
не им
прохожим
наверное
так честнее
в твои ладошки посыплются
горсти
мелких денег
на счастье
в память безумству
в награду
наверное
так и надо
наверное
иначе не может
быть