Уже август

Вика Ажажа
Уже август звездами ссыпается,ночами все труднее засыпается,
Претензий скопом напрвляются твоим стучаньем жалким в дверь.

Подруги чтенье нерв касается,приятной колкостью бодаются
Ошибки в слогагах,ударениях,я млею под ее произношение.

Уже не пьется и не верится,что лето может обесценится
Безделицей из суток в сутки,ночей безбашенных прогулки.

Уже как эфиоп чернею,белки и зубы лишь виднеют
День в день похож на именины.Зажрались.Нас пляж достал с Кристиной.