Всё..

Сотникова Тутсиния
Я больше не звоню.
Скучаю, но не по тебе.
;И поздней ночью, выключая свет
;На ушко не шепчу "Люблю",
А утром не смеюсь "Привет!"

;В стихах к тебе с трудом ложатся строчки,
И в моих мыслях не ведем мы диалоги.
Привыкла засыпать я в одиночку.
Ну а глаза твои теперь ко мне не строги...

Мне жаль, что разочарование
Убило идеалы, веру в искренность и чистоту..
Что люди редко что-то понимают
;Ведя так легкомысленно нечестную игру.

Я больше не пишу тебе.
И тут не стих, сумбурный ворох мыслей.
Непонимание твоей сущности и жизни..
Ну а в своей.. я жду рассвет..