Закитаился

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:56, 24.09.10, читая Ван Вэя.
Утро полно печали…
Печали полно. И… грустно.
Ночь ведь ещё. А ночами
Темно и немного… пусто…
Что-то звонит. Но… что-то.
Просто – звонит. Но… тихо.
Тихо… Души работа.
Очень светло, но… тихо…
Утро полно печали…