Тем, кому больно...

Юлия Корельская
Бывает солнце плачет красными слезами,
Роняя их с небес горячими лучами,
И тот, на чье лицо падет тот след,
Узнает горечь всю утрат и бед.

Не поднимайте глаз своих навстречу им,
Не открывайте свое сердце горю.
Узнав, они задев ребром своим,
Поранят душу всю,
Отнимут вашу волю.

Не дайте ж им стереть себя с земли,
Порвать вас в мелкие, как пыль, куски.
Есть ветер перемен. Ему отдайте тело.
Исправит он все то, что в жизни вас задело.