любовь и вор

Бунямин Исаковъ
я вскрыл эту дверь при помощи ломика
ты бросила недоуменный взгляд в меня
достав ключи из сумочки спокойненько
толь восхищалась толь  была поражена
я вор по жизни и по смерти вором буду
как не пыталась  ты б меня исправить
но милая тебя всегда я помнить буду
никто не в силах позабыть заставить
все что было между нами все красиво
вплоть до секунды проведенною с тобой
ты мило улыбнувшись дверь закрыла
и прошептала в ушко:ты любимый мой!