Опус. Раз ничего в голову... не идёт, стряхнём пыл

Вячеслав Цыбулько
1323 ( утреннее ) 20.03.04.
Как листья, что с деревьев облетают,
От нас уходят люди, чувства, дни.
Но, если их сейчас так не хватает,
То как же нам потом нужны они.

1323---07:53, 24.09.10.
Как листья, что с деревьев облетают,
От нас уходят люди… чувства… дни…
Но, если их сейчас так не хватает,
То как же нам потом нужны они.