Не стой на пути у Джа

Ги Лу
Не стой на пути у Джа

Не стой на пути у Джа 
Ты сгоришь в красном пожаре   
Не стой на пути у Джа 
Или будешь сметён  ураганом  на бульваре

Он научит тебя дыханию травы
Шороху стеблей и ласкам листвы
Ты поймёшь то что не знал раньше
И придёшь к костру без фальши   

Джа поднимает солнцу веки
Здравствуйте все люди, все человеки
Языческое веселье пойдёт за край   
И в лазоревом небе отразится наш рай 

Не стой на пути у Джа
Он  скрутит тебя в танцах солнечных островов   
Не стой на пути у Джа
Вливайся струной   в ритуалы весёлых жрецов…