Опус. Раз ничего в голову не идёт, стряхнём пыль..

Вячеслав Цыбулько
1261 ( вечернее ) 20.02.04.
Струясь, словно песок сквозь пальцы,
Дни нашей жизни утекают в даль
Сквозь ткань судьбы, одетую на пяльцы,
На ней узора не оставив. Жаль.

1261---08:31, 24.09.10.
Струясь, словно песок сквозь пальцы,
Дни нашей жизни утекают вдаль…
Сквозь ткань судьбы, одетую на пяльцы…
На ней намёком не оставшись… даже… Жаль…