Не грусти!

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2010/09/24/1655

***
Околдуй меня нежным взглядом,
Обожги меня поцелуем!

Нелегко быть с тобою рядом...
На туманном холсте рисуем
Акварель нашей Новой встречи,
Брызги солнца, весны круженье!

Тёплый вечер, вино и свечи
И космическое притяженье!

Мы с тобою, как две планеты,
Наши души - в одной вселенной!
Наши песни ещё не спеты,
Не отравлена ночь изменой.

И не стало ещё привычкой
Просыпаться в одной постели...
Вспыхнет память зажжённой спичкой -
Снова воют разлук метели!

Не грусти! Время раны лечит.
Будет снова Весны круженье!

Тёплый вечер, вино и свечи
И космическое притяженье!

                24.09.2010