Спешат по асфальту зонты...

Элина Сажина
О чем плачет дождь в этот вечер.
И в лужах,как в зеркале, встречи.
И капли скользят по перилам судьбы,
Смывая руки твоей теплой следы.

О чем плачу я под песни карнизов.
И эхо доносит шаги откуда то снизу:
Спешат по асфальту зонты.
Быть может... под куполом черным и ты...
...
Шагают по лужам зонты
С собой забирая мечты.
И дождь,уходя,надежду унес,
Оставив тепло твоих рук на перилах для слез...