Опус. Раз ничего в голову не идёт, стряхнём пыль..

Вячеслав Цыбулько
1067 ( предрассветное ) 23.12.03.
Среди заснеженного поля и мороза
Он тихо брёл, согбенно и устало,
Но вспомнил - лето, птицы, роза -
И на душе теплей, уютней стало.

1067---08:42, 24.10.10.
Среди заснеженного поля… и мороза…
Брёл тяжело, согбенно и… устало…
Но вспомнил – лето… птицы… роза…
И на душе теплей вдруг стало.