Опус. Раз ничего в голову не идёт, стряхнём пыль..

Вячеслав Цыбулько
651 ( раннее утро с Коэльо ) 17.05.03.
Считаешь, жизнь твоя полна
Лишь неудач, опасностей, угроз?
А вот мудрец считает – жизнь дана,
Чтоб и зимой мог видеть поле роз.

651--- 08:56, 24.09.10.
Считаешь, жизнь твоя полна
Лишь неудач, препятствий и угроз?..
А вот мудрец считает – жизнь дана,
Чтоб и зимой увидеть… поле роз.