Пробуди

Александр Наст
Пробуди в себе святое,
Чтобы в святости той быть.
Пусть немое, но живое,
Будет путь в судьбе кроить.
      Как там фантазии витают,
      Что не представить, не сказать!..
      Грехи, былые все растают,
      Там бисер будешь лишь метать!..
 В Лазарях станешь плыть приветно,
Меж облаков и звёзд витать.
Какое чУдное круженье,
В словах простых то не сказать!..
      Как манят дали той лазури,
      Как там фантазии легки!..
      Там чистые собой структуры,
      И все задумки там чисты…
Полетишь к тому, что манит,
Устремишься в эту даль!..
От рождения в то звали
И прогони свою печаль…
24.09.10г.