***

Ги Лу
Мой этаж связан с другим этажом   
И крыша с десятками крыш
Философию чуда оставим на потом
Забивай косячок и полетишь

Забивай косяк и быстрее в полёт 
Тебя встретят Джа и бог Тот      
Тебя встретит Ильич из мавзолея 
Всё также пламенем ужаса алея   

И когда люди придут к тебе
О когда они придут к тебе   
Не люби женщин не люби   
Иначе  проснёшься в крови….