Сентябрьский лес

Цветова Татьяна Ивановна
Безветрен лес хранит молчанье,
Ещё купаясь в синеве,
Осеннее очарованье
Своё оставив на земле.

Прекрасны светлые созданья,
Как образ томных нощных грёз,
На лапы елей без дыханья,
Кладётся золото берёз.

На даче. 22.09.10.