Замки из тумана...

Наталия Ревякина
Запах желтых листьев и тумана,
Осени печаль и созерцание,
От меня укрыли часть обмана,
Заслужив тем самым порицание.

Обмануть меня было не сложно...
Я сама хотела обмануться...
А тому, что оказалось ложным,
Я могу теперь лишь улыбнуться...

Я сама хотела в сказку верить...
Замки понастроив из тумана,
Только позабыла сделать двери,
Что бы ускользать в них от обмана.

Призрачные замки-наваждение
В голове моей, увы, засели...
Может быть исправить положение-
Взять, да воплотить их в акварели!