Смирный атом...

Анна Баварская
Отклик на «Сочувствую вам!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/09/24/52


В клетках Греция и Рим,
Цены гречкою творим,
Дорожает всё подряд,
Но не выстроимся в ряд,
Чтоб колоннами пойти
Против тех, кто на пути
Строит стены из камней
Двадцать лет ночей и дней.

Спал давно ажиотаж
В отношеньи всяких краж,
Всё дозволено, гребут,
Население ...
И впадают всякий раз
От спокойствия в экстаз,
Даже старая коза
Пучит не всегда глаза.

Смирный атом внутри нас,
Видимо, не прОбил час,
Стали жить все веселей,
Пряник вместо ****юлей.
Даром, что совсем усох,
Размочить сумеет лох,
Кто корнями от сохи
Или "сдохли" иль глухи.

Возмущаться, что пердеть,
Суждено в дерьме сидеть
За невежество, грехи
В каждом есть до требухи
И плодится нынче тля,
Чтоб платить налоги для
Вороватых упырей
У кормушки и дверей.

Тех,кто не попал в струю,
Видят только на  .Ую,
Насто****ела вся власть,
Что стремится лишь украсть!

24.09.2010 год


Римма к времени Поспела,
На ую всех повертев,
Размочить сухарь сумела,
Граф сидит, слегка вспотев... ))))))

Юрий Ардреев   

      *******
Бедный Граф,
Такое от графини
Услышать предстоит ему впервой,
Это не трагедия, в Минфине
Все думают давно не головой.
И мирный атом просыпается когда-то,
Не обойтись теперь сиятельным без мата!

Римма Поспелова