Путник

Самсонюк Светлана
О, путник, странник мой!
Благословляю странствия твои!
Прошла бессмысленность скитаний.
К своей ты верной цели держишь путь.

Иди, смотри вперёд и взор свой,
Устремляя к звёздам.

Пусть ангел охраняет каждый шаг,
Уверенный и гордый!!

Удача - верный друг твой и помощник.

Люблю тебя и помню о тебе…