***

Александр Гуров
Любовь умирает,как осенью листья
Проходит,как будто листвой шелестя.
И вскоре зима морозит все мысли,
Ссыпая с небес белый дождь января.
Но рвутся из памяти,рваные мысли,
Тревожно душе в энерго-полях
Тебя обложили сосудами жизни,наполни же
магмой свой страстный вулкан.
Любовь не умрет,если ты не убийца
И снова распустится свежий пожар.
Любовь-это жизнь,остальное вуаль и пиар.