Небольшая история о пересечение тайги под кайфом,

Ги Лу
Действущие лица- А 1
                А 2

А1
Пора в путь
А 2
Дай вина немного вдуть
А 1
Какое вино? Мы с тобой в поле без побудки 
Идём бредём вторые сутки
А 2
Глянь туда- как весело цветут незабудки
А 1
Кончай ворчать. Лучше беги от меня 
У меня опять начинается та же феня
А 2 Опять милый у тебя неожиданный срыв 
       Лучше почини свой  нервный слив
А 1 Пошёл от меня к некому праотцу некая скотина
      Ты видно русский язык протимберейликил-пробритнил дубина
       
Начинаются  дикие пляски зулусов и якутов 
Русские как всегда не остались в стороне…
 
Оставшиеся ползанавеса закрываются   
(Поясню: другую половину поделили по-братски  тувинские шаманы и питерские полканы)

Туш 

Свет гаснет

Всё….