Мало

Наталья Журавлева
Я не буду такой как прежде,
Беззаботность сковала грусть,
Догорает костер надежды,
И  уносит  меня,  и  пусть!
Пусть надежды осталось мало,
Сердце  просит  тебя  забыть,
А  Душа,  ей  надежды  мало,
Она  просит  с  тобою  быть!
И не знаю, насколько хватит,
Той любви, что смогла сберечь,
Я  уйду, растворюсь в закате,
И  не  сможешь  меня  уберечь…
Разрывает  меня  на  части,
Сердце  ноет,  Душа  болит,
Повторяю  как  заклинанье,
Без  тебя  я  смогу  прожить!

23.09.2010г.