Неужели

Андрей Ушаков
Неужели дождь,неужели слякоть,
Неужели все ж захотелось плакать...
Может все пройдет,может это снится,
Неужели дрожь...и она не снится.

Пальцем по стеклу,мерзкая погода,
Градусник в руке,вот она невзгода...
Не хочу болеть,к черту непогоду,
Одеваюсь и...чувствую свободу...

Словно невзначай,прекратится ветер,
Наливаю чай,одеваю свитер...
Выпил...горячо...закусил таблеткой
И ушел...вот-вот...одевая кепку!!!
23.09.2010г.   У.А.В.